Палитра как искусство

10 октября 2018
DSC_2675.JPG

Красота требует... вдохновения! Именно с таким очень верным настроем подошли к делу мастера LIKEPALITRA. Своими руками семейная мастерская создаёт разные полезные вещи для творческих и рисующих людей. Идея о создании красивых художественных аксессуаров из керамики родилась, как это обычно происходит, внезапно и не без участия жизненной практики.

Дочь мастеров, Серафима, любит рисовать, и в процессе работы раньше использовала всевозможные баночки, коробочки и прочие предметы быта, пока не создала собственную палитру и карандашницу, которые были не просто удобными, а радовали глаз, дополняя уголок творчества красотой и уютом. Так с лёгкой руки Серафимы, появилась целая линейка керамических палитр, каждая из которых изготавливается вручную лимитированным тиражом. Многие модели этого необходимого аксессуара — результат коллаборации с известными аквалеристами, иллюстраторами и скетчерами, что делает палитры ещё более уникальными и по-своему важными для каждого, кто решит ими воспользоваться.

DSC_2836.JPG

А теперь о насущных сторонах прекрасного. Палитры от LIKEPALITRA обладают всеми необходимыми качествами, чтобы оказаться на вашем столе:

  • Легковесность и компактность — многие модели легко брать на пленэры и скетчинги.
  • Долговечность — глянцевое белое покрытие не впитывает пигменты, идеально видны цвета красок. После использования, палитру достаточно, лишь, промыть под водой и протереть сухой тряпочкой.
  • Функциональность — парковочные места для кистей,антискользящие ножки. 
  • Несколько отделов для смешивания красок, модели без перегородок. Комфортно использовать под любые творческие задачи.
  • Доступность — можно приобрести здесь и прямо сейчас, не выходя из дома :)

Комментарий к статье
Оставьте отзыв

Мы используем файлы cookie, чтобы сделать Ваше посещение максимально удобным.

Вся полученная информация будет обрабатываться в соответствии с нашим Положением о персональных данных.

Мы очень рады Вашему посещению, приятных покупок!