Объявляем новогоднюю лотерею!

7 декабря 2018

Новогодняя лотерея

Друзья, настало время чудес!

Огни на елках зажигаются, желания исполняются, приходит Новый год — поэтому мы с нашими друзьями и партнерами запускаем самое масштабное событие этого года — Новогоднюю лотерею Красного Карандаша!

Мы подготовили для вас невероятные подарки — курсы рисования у наших друзей — Masterskaya Art School Юлии Барминовой и школы Enterclass, художественные материалы от самого известного российского бренда «Невская Палитра», наборы из черной акварельной бумаги и, пока недоступного в продаже, черного набора акварельных красок Van Gogh с эффектами от голландского бренда Royal Talens, а также несколько огромных наборов знаменитой профессиональной корейской акварели PWC от ShinHahart.

Правила просты:

  • Совершите любую покупку от 2000 руб. в наших арт-маркетах или интернет-магазине;

  • Получите лотерейный билет, заполните ваши данные и опустите его в специальный новогодний ящик, установленный в каждом арт-маркете;

  • При заказе в интернет-магазине ничего делать не требуется, ваш заказ будет участвовать в розыгрыше автоматически;

  • И все! Ожидайте результатов розыгрыша, они появятся на нашем сайте 15 января 2019 года.

Сроки проведения акции: с 7 декабря 2018 года по 9 января 2019 года.

Доставка подарков осуществляется только по территории РФ, кроме подарков от школы Enterclass. Активировать доступ к онлайн-курсу можно из любой точки мира. Призы будут разыграны с помощью генератора случайных чисел. 



А теперь о подарках!

Онлайн курс

Школа рисования Enterclass подарит двум счастливчикам доступы к одному из наиболее популярных курсов — онлайн-интенсиву из пяти мастер-классов с невероятно талантливой художницей и опытным педагогом Надей Лойтлофф!

После нескольких дней занятий вы сможете писать акварелью разнообразные сюжеты. На практике освоите акварельные понятия и приёмы: заливки, тон, цвет. Научитесь передавать свет и фактуру материала, писать архитектурные элементы, работать с ограниченной цветовой палитрой.

Enterclass — одни из наших самых инновационных друзей: в этом году они запустили «живые» мастер-классы с онлайн-трансляцией аж в 4к-разрешении (и со встроенным чатом), курсы рисования, снятые заграницей, а также адвент-календарь с сюрпризами и подарками (в том числе от и нас :))

242_1300x200_4.jpg

242_1300x200_2.jpg

242_1300x200_3.jpg

Главный российский художественный бренд «Невская Палитра» подарит победителям один из трех подарков: 

— полную палитру из 110 художественных спиртовых маркеров «Сонет»  

— 40 туб лучшей ленинградской акварели «Белые ночи» и кисть с резервуаром

— набор из 48-ми художественных карандашей из линейки «Мастер-класс»

Завод художественных красок «Невская Палитра» выпускает любимые всеми российскими и многими зарубежными художниками краски, которыми пользуется уже несколько поколений художников. А серия «Белые ночи» по праву считается самой любимой и популярной в России.

1.jpg

Наши близкие друзья, Masterskaya Art School, приготовили для вас один из лучших и универсальных подарков — выбор! Вы сможете бесплатно посетить любой мастер-класс школы в 2019 году: от абстракции маслом, вечернего скетчинга с бокалом красного до «брызг и бликов» от одной из самых талантливых художниц в мире, со-основателя школы — Юлии Барминовой. Выбор за вами!

242_1300x200_7 (1).jpg

Голландцы Royal Talens припасли в своем новогоднем мешке хит зимнего сезона — комплекты из черной акварельной бумаги Van Gogh и компактного набора акварельных красок Van Gogh Specialties — иридисценты, металлики, интерферентные цвета! Это идеальный выбор, чтобы начать свои акварельные эксперименты вслед за Юлией Барминовой, Еленой Мороз, Ириной Сарт и Лесей Поплавской! 

242_1300x200_1.jpg

Maxgoodz — любимые всеми блокноты из Сибири, припасли для вас очень практичный и классный подарок! Победителя ждет годовой запас скетчбуков Maxgoodz Classic — целых 12 разноцветных блокнотов на каждый месяц в году.
Рисовать — не изрисовать!
Максим и Лиана, основатели проекта, начали свой путь около двух лет назад, создавая удобные и качественные блокноты под лозунгом «Свобода творить!». За это время блокноты не раз получили статус самых популярных в России.
Теперь в линейке можно найти блокноты для любой техники, планеры, а также нашу совместную разработку с Maxgoodz и Watercolor_lab — рабочую тетрадь для акварели Aquarelle Workbook!

242_1300x200_6.jpg

Яркая, профессиональная, корейская! Вы уже догадались — это акварель ShinHanart PWC. Сеульский бренд подарит целых три набора из 32 цветов.

Корейская акварель пришла на российский рынок около полутора лет назад, появившись в Красном Карандаше и за это время буквально «захватила рынок».

Это комбинация из чистейших пигментов, выверенной цветовой палитры и невероятной яркости цвета.

   

Всем удачи!



Не является публичной офертой. Акция "Новогодняя лотерея"  не является тотализатором или иной основанной на риске азартной игрой.

Комментарий к статье
Оставьте отзыв

Мы используем файлы cookie, чтобы сделать Ваше посещение максимально удобным.

Вся полученная информация будет обрабатываться в соответствии с нашим Положением о персональных данных.

Мы очень рады Вашему посещению, приятных покупок!