Новые линейки масляных красок от Maimeri в Красном Карандаше

26 июня 2017


Друзья, спешим порадовать всех любителей масляной живописи и качественной продукции от всемирно известного итальянского бренда с почти вековой историей производства - компанией Maimeri. Представляем вашему вниманию три линейки масел, среди которых каждый найдет для себя подходящий материал для новых работ.


Серия Puro


1.png

Maimeri Puro - это масляные краски класса премиум! Линейка включает в себя 83 чистейших монопигментных цвета, с помощью которых путем смешивания можно получить тысячи тонов, сияние и выразительность которых не померкнет со временем. 
В состав всех красок, включая тёмные оттенки, входят сафлоровое и маковое мало. Оба этих масла сохнут дольше чем льняное, но за счет своих свойств не придают желтизну, сохраняют оттенок цвета неизменным в течении длительного времени, а так же гарантируют слою краски большую эластичность и особенный блеск.


Серия Mediterraneo




Линейка масляных красок Mediterraneo отличается интенсивными тонами и грубоватым помолом пигмента, что обеспечивает краскам живой, чуть приглушенный блеск. Такие краски хороши для живописи на пленэрах и рисования природных пейзажей, они просто созданы для живой насыщенной цветопередачи. Палитра данной серии насчитывает 11 наиболее популярных цветов.


Серия Terre Grezze D'Italia


0_10273c_3b2a8b54_orig.png

Серия масла Terre Grezze D'Italia вместила в себя всю гармонию и теплоту земляных оттенков Италии. Для изготовления этих красок используются одиннадцать натуральных земляных пигментов из различных мест Италии, которые перетираются на чистейшем льняном масле. Размер частиц пигментов больше, чем у традиционных масляных красок для живописи. Краски обладают вязкой пастозной структурой, отлично подходят для смешивания с монопигментными маслами других линеек. В линейке насчитывается 11 цветов.
Комментарий к статье
Оставьте отзыв

Мы используем файлы cookie, чтобы сделать Ваше посещение максимально удобным.

Вся полученная информация будет обрабатываться в соответствии с нашим Положением о персональных данных.

Мы очень рады Вашему посещению, приятных покупок!