Новинки от Maxgoodz — выбери свой скетчбук

11 февраля 2019
Есть блокноты, а есть Maxgoodz — встречайте новинки!

Для портретов! Созданный совместно с художником портретистом Светланой Шанталь, скетчбук "The Portrait book" идеален для написания портретов. Оптимальный формат позволит наполнить пространство, придавая уникальную атмосферу каждому образу. Мелкозернистая бумага из целлюлозы искренне передаст всё, что вы задумали с высокой точностью.

Для пастели! Ещё одна новинка от Maxgoodz и мастера пастели Ольги Абрамовой — скетчбук "Pastel Pro". 5 оттенков бумаги зададут настроение будущему шедевру, калька заботливо защитит каждую страницу вашего творчества. Создавайте наброски и пастельные миниатюры везде, где вас застало вдохновение.

Для планов! Ежедневник "The Journal" для грамотного планирования и организации всевозможных дел. Продуманный до мелочей ежедневник разлинован таким образом, что вы просто не сможете что-либо забыть. Организовывайтесь, ведите статистику, делайте заметки, ставьте цели и достигайте их вместе с планером от Maxgoodz.

В подборке новинок вы так же найдёте: классические скетчбуки для графики в оригинальном оформлении от Fox and Owl и кожаные обложки для любимых скетчбуков, которые дополнят ваш образ и защитят самое важное.


Комментарий к статье
Оставьте отзыв