Новинки от любимых брендов! Winsor&Newton, Faber-castell, Talens, Sakura, Lamy, Sketchmarker - всё самое новое в Красном Карандаше

13 марта 2018

Встречайте новинки от самых известных мировых брендов - Winsor&Newton, Faber-castell, Talens, Sakura, Lamy, Sketchmarker, Lefranc&Bourgeois, Pinax и многие другие - уже у нас или появятся совсем скоро! Обновления линеек уже полюбившихся вам материалов и глобальные расширения ассортимента продукции - следите за обновлением информации здесь и в нашем Instagram!


фабер.jpg

Встречайте! Новая линейка цветных карандашей от Faber-castell - Goldfaber. Яркие, мягкие, светостойкие и насыщенные цвета для любителей цветной графики. Серия делится на два типа карандашей - классические сухие, и акварельные для любителей экспериментов и смешанных техник рисования. Карандаши доступны в наборах разной комплектации.


пигма.jpg

Пополнение уже полюбившейся серии линеров архивного качества от Sakura - капиллярные ручки Pigma Micron PN. Теперь в ваших руках не просто высококачественный линер для графики, письма и черчения, а универсальный инструмент с различной толщиной письма! Ручки оснащены специальным наконечником, благодаря которому толщина линии зависит от силы нажатия. Ручки представлены в различных цветах поштучно и в наборах. 


эколайн1.jpg

Обновления от Talens! Работать с легендарной жидкой акварелью Talens Ecoline стало ещё удобней - теперь баночки с акварелью оснащены пипеткой для эффективного дозирования, а палитра цветов обновлена 12 новыми оттенками. Кроме того, теперь вы можете с лёгкостью подобрать нужный для вас набор акварельных маркеров Ecoline акцентируясь на определённых оттенках и без переплаты за ненужные цвета - выбирайте новое от Talens и творите с комфортом!


джелиролл1.jpg

Выбор есть всегда! Самая популярная белая гелевая ручка Gelly Roll Classiс теперь с разной толщиной пишущего узла - 05 (тонкий), 08 (средний) и 10 (широкий). Ручки обновлённой серии вы можете найти в наборах на нашем сайте и в арт-маркетах розничной сети Красный Карандаш.


сакура акварель1.jpg

Рисуй здесь и сейчас - акварель "KOI" в наборах от  SAKURA - идеальное решение для выездного творчества! Наборы акварели представляют собой полноценный комплект инструментов для живописи. Помимо красок они включают кисть с резервуаром для воды, пластиковую палитру, впитывающую губку, а также имеют крепления для палитры, благодаря которым крышку можно использовать как подставку для листа. На нашем сайте представлены самые большие наборы линейки Sakura "Koi" для безграничных возможностей!


лами.jpg

Розовый снова в моде! По крайне мере так считает компания Lamy, обновившая цветовую палитру линейки ручек al-star, облачив корпус в стильный ярко-розовый цвет. Помимо ручек Lamy al-star 2018 года представлены чернила и сменные картриджи для любителей насыщенных розовых оттенков. 


заправка для скейтчмаркеров.jpg

Зачем покупать, если можно повторно заправить? Так решили производители популярных маркеров для скетчинга Sketchmarker, тем самым облегчив жизнь всем, кто любит поскечить, пораскрашивать и порисовать. Одного флакона оригинальных спиртовых чернил Sketchmarker хватает на 10 полных заправок! Цвет чернил абсолютно идеинтичен изначальному цвету маркера - ориентируйтесь на цифровые маркировки и вы не увидите разницы. Приобрести чернила для заправки маркеров вы можете в любом арт-маркете розничной сети и интернет-магазине Красный Карандаш.


оророссо.jpg

Известный производитель кистей и принадлежностей для рисования Pinax решил порадовать вас новой линейкой кистей Oro Rosso. Помимо благозвучного названия, кисти данной серии обладают всеми достоинствами кистей из высококачественного синтетического ворса, а именно идеальным сочетанием мягкости и упругости, обеспечивающим возможность письма любыми красками. В линейке представлен широкий спектор кистей самой различной формы - от лайнера до даггера. Выбрать и приобрести новинку вы можете на нашем сайте и в любом арт-маркете розничной сети Красный Карандаш.

Комментарий к статье
Оставьте отзыв