Красный Карандаш принял участие в создании ролика для Третьяковской галереи!

10 апреля 2017

Новый дизайн

Единомыслие создает дружбу!

Красный Карандаш ценит и любит искусство, ежедневно вдохновляя тысячи людей на новые творческие свершения! Эти слова в полной мере описывают наших давних друзей – Третьяковскую галерею!
В апреле Третьяковская галерея обновила систему брендинга, переименовала одну из площадок в «Новую Третьяковку» и запускает современный сайт. Это запланированные изменения в рамках новой концепции музея.

Новый логотип

Музей развивается, становится современным пространством, где посетитель — в центре внимания. Свое будущее Третьяковская галерея видит в достижении нескольких целей: сохранять, исследовать и представлять русское искусство, формировать российскую культурную идентичность и делать жизнь людей лучше, открывая широкий доступ к шедеврам русского и мирового искусства.
Вектор изменений галерея задала, представив живой и динамичный ролик, создать который помогли мы – Красный Карандаш! Ну разве не повод для гордости?

Это уже не первый плод сотрудничества Третьяковской галереи и Красного Карандаша. В 2016 году совместно с арт-маркетом был создан видеоролик, посвященный выставке "Иван Айвазовский. К 200-летию со дня рождения". Логичным продолжением стала коллекция товаров, вдохновленная творчеством великого художника: тетради, блокноты для записей и зарисовок, а также чехлы для iPhone.

Комментарий к статье
Оставьте отзыв

Мы используем файлы cookie, чтобы сделать Ваше посещение максимально удобным.

Вся полученная информация будет обрабатываться в соответствии с нашим Положением о персональных данных.

Мы очень рады Вашему посещению, приятных покупок!