«Красный Карандаш» и выставка «Вдохновленные солнцем» в МХПИ

27 мая 2015

Уже на протяжении нескольких лет весну МХПИ встречают красочной и звонкой выставкой студентов, учеников колледжей и школ искусств «Вдохновленные солнцем». В рамках выставки ежегодно проводятся встречи с художниками, каллиграфами и дизайнерами из Японии. Из города Итикава в Москву делиться опытом с будущими живописцами в этом году приехали профессор Такифуса Сасида, доцент Хиросэ Сёко и мастер икебаны Саёри Сасида.

По сложившейся традиции гости из Японии не только работают с талантливой молодежью, но и выбирают победителей выставки «Вдохновленные солнцем», специально для которых привозят памятные подарки из своей страны. Имена лауреатов выставки-конкурса становятся известными только на церемонии награждения, где кроме поздравлений ее участники получают призы и грамоты от сети арт-маркетов «Красный Карандаш».

















Победители получили наборы акварельных красок «Talens», наборы синтетических кистей «Talens», альбомы-склейки для акварели «Canson», альбомы-склейки для графики «Сanson». Товары представлены следующми производителями:

    
Комментарий к статье
Оставьте отзыв

Мы используем файлы cookie, чтобы сделать Ваше посещение максимально удобным.

Вся полученная информация будет обрабатываться в соответствии с нашим Положением о персональных данных.

Мы очень рады Вашему посещению, приятных покупок!