Фабрика C.Kreul, Халлерндорф, Бавария, Германия

2 октября 2013

Фабрика C.Kreul, Халлерндорф, Бавария, Германия

Место действия: Фабрика C.Kreul, Халлерндорф, Бавария, Германия. Наша команда: представители магазинов «Красный карандаш» на Чистых прудах, Таганке, в ЦДХ.

В один из сентябрьских ненастных дней мы вылетаем в Германию, нас пригласили на фабрику C. Kreul. Производству уже 175 лет, а это, как ни крути, не мало. Да и продукция известна во всем мире. В наших магазинах вы точно можете найти практически всю линейку товаров.

Аэропорт во Франкфурте, оттуда на поезде за три часа мы достигаем цели. В Германии, как и в Москве, дождь и туман. Но совершенно другое дело на фабрике. Отлично оборудованные выставочные залы, в которых хочется остаться жить. Товар представлен превосходно, все можно посмотреть, а, при желании, и попробовать. Для нас подготовили серию мастер-классов, в которых можно протестировать продукцию, которую мы, собственно, и продаем. И мастер-классы были действительно достойны.

Работать с продукцией одно удовольствие. Например, давно работая с линейкой красок для росписи шелка Javana и сопутствующими убедилась, что эти краски одни из лучших. Мастер-классы проходили на одном дыхании. Никто не обращал внимания на то, что за окнами «лавины» дождя. Три дня увлеченного тестирования. Акрил, масло, продукция для золочения, гели для переноса изображений, краски по шелку, марморирование, детская линейка товаров – все это продукция высшего класса.

Завод небольшой, но все продумано до мелочей. Ни одного лишнего движения, ни одной капли краски мимо! В одном из цехов изготавливается масляная краска, в другом те самые краски по шелку, акрил. Много чего. И все можно посмотреть. Сразу же определяется, в какую страну уйдет эта партия. Логисты работают более, чем исправно. Немецкая точность. Как тут иначе сказать? Небольшой, по российским меркам, завод, который производит продукцию известную во многих странах мира. Посетили выставку картин основателя этого завода. Да, талантливый человек талантлив во всем. Великолепные работы, которые выполнены краскамисобственного производства. И по прошествии лет краски не потеряли своих качеств. Ни одна из работ не реставрировалась! И холсты выглядят так, словно написаны совсем недавно. А это ли не лучшее доказательство качества?

Можем смело заявить, что продукция C. Kreul достойна! И мы гордимся тем, что продаем ее. Все тестирования показали высокие результаты.

Еще сомневаетесь? Приходите, попробуйте, не разочаруетесь.

Фабрика C.Kreul, Халлерндорф, Бавария, Германия Фабрика C.Kreul, Халлерндорф, Бавария, Германия Фабрика C.Kreul, Халлерндорф, Бавария, Германия Фабрика C.Kreul, Халлерндорф, Бавария, Германия
Комментарий к статье
Оставьте отзыв

Мы используем файлы cookie, чтобы сделать Ваше посещение максимально удобным.

Вся полученная информация будет обрабатываться в соответствии с нашим Положением о персональных данных.

Мы очень рады Вашему посещению, приятных покупок!