Будь первым! Коллекционный набор SCHMINCKE WHEEL JOSEF HORADAM уже в продаже

23 апреля 2018

"Меньше значит больше." Так считает не только известный архитектор, приверженец минимализма Людвиг Мис ван дер Роэ, но и не менее известный производитель художественных красок - компания Schmincke.

Представляем вашему вниманию набор акварельных красок Schmincke "Wheel Josef Horadam", который совмещает в себе невероятную компактность и уникальный дизайн, заслуживающий восхищения и право на коллекционирование.

7.jpg

Высококачественные акварельные краски, уже зарекомендовавшей себя во всём мире серии Horadam - далеко не главное достоинство этого набора. Вы только представьте, как 12 кювет акварели интегрированы в элегантный поворотный цилиндр из анодированного алюминия, созданный по заказу Schmincke в одной из лучших специализированных фабрик в Германии. Простым поворотом двух противоположных половинок цилиндра набор «раскрывается» подобно цветку, предоставляя доступ к двенадцати кюветам немецкой акварели Schmincke. Полая сердцевина цилиндра представляет собой не что иное, как герметично закрывающийся резервуар для воды, вокруг которого расположены специальные углубления для смешивания красок.

Набор Schmincke "Wheel Josef Horadam" в исключительном беспрецедентном дизайне - это настоящая находка для акварелистов, ценящих качество, комфорт и уникальность во всём, что создано руками человека.

Комментарий к статье
Оставьте отзыв