8 800 301 30 80
звонок по России бесплатный
ежедневно с 9:00 до 21:00
8 800 301 30 80
Звонок по России бесплатный

Юлия Барминова приглашенный консультант в ЦДХ

12.09.2016

 
17 сентября с 15.00 до 21.00 в нашем арт-маркете Красный Карандаш в ЦДХ (ул. Крымский Вал, 10) будет выступать в качестве приглашенного консультанта художник Юлия Барминова.

Получив архитектурное образование в России, Юлия Барминова выбрала для себя путь художника.

sea.jpg    sea2.jpg    sea3.jpg


В 2011 году, после окончания университета начала учиться писать маслом и также пробовала себя в карандашном рисунке. Графические зарисовки с эффектом 3D принесли первую известность.

Однако настоящее вдохновение пришло спустя полтора года, когда Юлия открыла для себя возможности современной акварельной техники.

fl1.jpg    fl2.jpg    fl3.jpg



С 2012 года, сочетая авторский и классический подход, она работает над серией акварельных картин, например, интерьерные работы с мозаикой "Mosaicwatercolor".

Во время путешествий по рыбацким деревням и крупнейшим портовым городам Америки, Европы и России, Юлия начинает свою самую известную на сегодняшний день серию акварелей - "Острова в океане", посвящённую игре света и цвета на поверхности воды, устройству кораблей, лодок и яхт. Также любимые темы художника – велосипеды, самолёты, цветы, фактурные зарисовки и готическая архитектура. Юлия ведёт популярный блог в инстаграме (@juliabarminova). Путешествует и проводит мастер-классы в разных странах.

A1.jpg    A2.jpg    A3.jpg

С 2016 года является амбассадором Canson в России.

В роли приглашенного консультанта Юлия расскажет, как выбирать необходимые материалы для рисования, на что влияет плотность и фактура бумаги, какие кисти являются приоритетными в технике акварели, поделится парой собственных творческих секретов и поможет подобрать краски лучших производителей.

Будем ждать вас 17 сентября с 15.00 до 21.00 в Красном Карандаше в ЦДХ (ул. Крымский Вал, 10).

Приходите пообщаться с Юлией, задать ей интересующие вопросы и совершить свои акварельные покупки! Читайте интервью с Юлией Барминовой здесь


Array
(
)
Комментарий к статье
Оставьте отзыв