8 800 301 30 80
звонок по России бесплатный
ежедневно с 9:00 до 21:00
8 800 301 30 80
Звонок по России бесплатный

Мастер-класс Константина Стерхова в Красном Карандаше

14.03.2017
Вчера, 13 марта, у нас в гостях, в арт-маркете на Таганке, был настоящий мастер акварели — Константин Стерхов — российский художник, известный член художественных сообществ сразу трёх стран - России, Финляндии и Америки, выпускник Академии художеств им. Репина и автор многочисленных художественных курсов.
Художник не только поделился собственными секретами мастерства, но и провел увлекательный мастер-класс для всех присутствующих.По-весеннему теплая атмосфера, творческое настроение и мастерство нашего гостя объединили множество людей в одном зале, где царил неподдельный интерес к искусству и новым знаниям.

6.jpg

Константин Стерхов проводил мастер-класс легко и профессионально, рисовал и одновременно рассказывал о своих приемах в работе и предпочтениях в материалах. Основой для всех картин художника выступает бумага Saunders Waterford, в линейке красок — любимая им акварель Daniel Smith, кисти Roubloff и, что неожиданно, самая обычная пластиковая карточка.

3.jpg

Акварелист комментировал каждое свое действие и последовательность всего процесса, отвечал на вопросы гостей, не переставал удивлять приемами и мастерством.  

4.jpg

В результате за поразительно скромный промежуток времени на глазах у всех присутствующих были созданы потрясающе нежные розы на завораживающем, глубоком и многогранном фоне.

5.jpg

Мы были очень-очень рады принимать такого мастера в гостях, надеемся, что и всем посетителям понравилась практика живого и лёгкого общения с художником, что каждый вынес что-то познавательное и интересное со встречи. 
Будем и дальше радовать и удивлять Вас!

Array
(
)
Комментарий к статье
Оставьте отзыв